Автор Тема: Красный кит  (Прочитано 76150 раз)

Оффлайн Елена

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
  • МНОГОДЕТНАЯ МАМА секция 3
    • Просмотр профиля
Re: Красный кит
« Ответ #15 : Декабрь 08, 2014, 13:10:02 »
Нда.....

Оффлайн das

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Декабрь 08, 2014, 17:57:21 »
А почему Карусель не понравилась?
было очень много людей, ассортимент не очень, в целом расстановка витрин и тд не очень удобная, продукты не первой свежести, все разбросано по витринам, куриные грудки в бедрах, бедра в фарше ,ну в этом духе) и в завершении нам одну позицию пробили дважды, не знаю ошибка ли или специально, возвращали потом минут 20-30 и администратор был очень нами недоволен)))
А что на счет универмага в стилобате нашего комплекса решили?
Кто-нибудь имеет информацию?
По идее не нужно в КК ходить будет. Спустился на лифте и все.
И поднялся на лифте же. С тележкой :)
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2014, 17:59:02 от das »

Оффлайн SergeyM

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Декабрь 08, 2014, 17:59:24 »
Судя по обновленному комм. предложению, все еще в продаже

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Декабрь 09, 2014, 00:39:08 »
А нехило так сбросили цену на супермаркет - почти на 45 млн. или на четверть... Это при том, что площадь каким то образом на 40 м2 увеличилась. Видимо, совсем дела плохо идут с продажей. Кризис, однако.

Оффлайн Andrey

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Декабрь 09, 2014, 00:47:45 »
А нехило так сбросили цену на супермаркет - почти на 45 млн. или на четверть... Это при том, что площадь каким то образом на 40 м2 увеличилась. Видимо, совсем дела плохо идут с продажей. Кризис, однако.

А куда им деваться... Цены на недвижимость сейчас падают, да и рядом два конкурента: Перекресток в первой очереди КК и Карусель во второй.

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Декабрь 09, 2014, 00:57:18 »
А куда им деваться... Цены на недвижимость сейчас падают, да и рядом два конкурента: Перекресток в первой очереди КК и Карусель во второй.
Красный Кит с перекрестками и каруселями можно было заранее прогнозировать, а вот рецессия в экономике это реальная засада.

Оффлайн Andrey

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Декабрь 09, 2014, 00:59:39 »
Красный Кит с перекрестками и каруселями можно было заранее прогнозировать, а вот рецессия в экономике это реальная засада.

Однако это не помешало им помещение под кафе продать.

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Декабрь 09, 2014, 01:04:20 »

Понятно, что абсолютного нуля мы еще не достигли... А откуда следует, что ресторан продали? И кому, если известно?

Оффлайн Andrey

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Декабрь 09, 2014, 01:12:22 »

Понятно, что абсолютного нуля мы еще не достигли... А откуда следует, что ресторан продали? И кому, если известно?

Про кафе я сделал выводы на основании предложения о продаже. Сейчас из коммерческих помещений в Ньютоне Текта только ресторан продает. Кто купил кафе я не знаю.

Оффлайн Andrey

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Декабрь 09, 2014, 01:15:55 »

Про кафе я сделал выводы на основании предложения о продаже. Сейчас из коммерческих помещений в Ньютоне Текта только ресторан продает. Кто купил кафе я не знаю.

Прошу прощения, с кафе я погорячился. Оно в дугой презентации у Текты просто находится.

Оффлайн Елена

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Декабрь 09, 2014, 10:38:58 »
Не могу утверждать, это мои предположения, но не удивлюсь, если у нас откроется Азбука Вкуса, а там цены, я вам скажу...... Так что, если это так, то вряд ли с тележкой можно будет в лифт входить. По крайней мере я не готова переплачивать в два раза за некоторые продукты, которые в нескольких метрах я могу купить дешевле.

Оффлайн ArtemTanya

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Декабрь 09, 2014, 10:51:14 »
Не могу утверждать, это мои предположения, но не удивлюсь, если у нас откроется Азбука Вкуса, а там цены, я вам скажу...... Так что, если это так, то вряд ли с тележкой можно будет в лифт входить. По крайней мере я не готова переплачивать в два раза за некоторые продукты, которые в нескольких метрах я могу купить дешевле.
я тоже думаю в сторону Азбуки и мне кажется, это было бы оптимально с учетом близрасположенных магазинов другого уровня, можно было бы отлично совмещать, а еще там самые вкусные на свете торты, не знаю что со мной станет, если они будут в такой легкой доступности)))

Оффлайн north83

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Декабрь 09, 2014, 10:55:03 »
Думаю там может появиться магазин совсем другой направленности. И это было бы правильно.

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Декабрь 09, 2014, 10:59:13 »
я тоже думаю в сторону Азбуки и мне кажется, это было бы оптимально с учетом близрасположенных магазинов другого уровня, можно было бы отлично совмещать, а еще там самые вкусные на свете торты, не знаю что со мной станет, если они будут в такой легкой доступности)))
Тогда это будет пришествие №2 http://newtone-forum.ru/index.php/topic,10.msg4557.html#msg4557

Оффлайн Елена

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Декабрь 09, 2014, 12:10:24 »
Думаю там может появиться магазин совсем другой направленности. И это было бы правильно.

Например?