Всем добрый день!Может кто то подсказать, есть ли по близости от нашего дома секция спортивной гимнастики? Так же интересуют танцевальные кружки. В 16-ой школе может что то есть?буду очень признательна за информацию.
Цитата: polyyy от Ноябрь 16, 2015, 13:33:33Всем добрый день!Может кто то подсказать, есть ли по близости от нашего дома секция спортивной гимнастики? Так же интересуют танцевальные кружки. В 16-ой школе может что то есть?буду очень признательна за информацию.Есть еще на Олимпийском танцевальный клуб "Энергия" (это очень близко к нам). Посмотрите их сайт. Вот только Вы не написали, какой возраст. В энергии, по-моему, для совсем маленьких нет ничего.Ещё в 1й гимназии тоже есть какие-то танцы для разного возраста деток, даже для дошколят.
Цитата: Newsettler от Ноябрь 17, 2015, 00:10:06Цитата: polyyy от Ноябрь 16, 2015, 13:33:33Всем добрый день!Может кто то подсказать, есть ли по близости от нашего дома секция спортивной гимнастики? Так же интересуют танцевальные кружки. В 16-ой школе может что то есть?буду очень признательна за информацию.Есть еще на Олимпийском танцевальный клуб "Энергия" (это очень близко к нам). Посмотрите их сайт. Вот только Вы не написали, какой возраст. В энергии, по-моему, для совсем маленьких нет ничего.Ещё в 1й гимназии тоже есть какие-то танцы для разного возраста деток, даже для дошколят.Добрый день, у меня 5 лет дочам, а сайт энергии можете скинуть? Спасибо)
Цитата: polyyy от Ноябрь 16, 2015, 13:33:33Всем добрый день!Может кто то подсказать, есть ли по близости от нашего дома секция спортивной гимнастики? Так же интересуют танцевальные кружки. В 16-ой школе может что то есть?буду очень признательна за информацию.В Маяке есть разные танцевальные студии - моя дочка там год занималась, рекомендую!
Соседи, добрый вечер!Посоветуйте хороший детский центр в нашем районе, где можно позаниматься перед школой, плюс есть занятия по английскому языку