Автор Тема: Ваши идеи будущего арт-объекта ЖК Ньютон  (Прочитано 44700 раз)

Оффлайн Serega

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ваши идеи будущего арт-объекта ЖК Ньютон
« Ответ #45 : Июль 30, 2014, 20:00:04 »
Мы можем тут долго спорить кому и что нравится, застройщик в любом случае сделает то, что сочтет нужным и не накладным для себя. Мы можем только предложить свои идеи.  Это мое мнение.
ну накладным- не накладным тоже такие выводы странные. у любого проекта есть ограниченный бюджет. ясное дело, если все системы сделать дорогущими, то и квартиры будут стоить запредельно. на мой взгляд, судя по их новостям, нормальные они материалы используют..

Оффлайн Fabi

• Житель Ньютона
  • Местный
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Июль 30, 2014, 22:52:11 »
Мы можем тут долго спорить кому и что нравится, застройщик в любом случае сделает то, что сочтет нужным и не накладным для себя. Мы можем только предложить свои идеи.  Это мое мнение.
ну накладным- не накладным тоже такие выводы странные. у любого проекта есть ограниченный бюджет. ясное дело, если все системы сделать дорогущими, то и квартиры будут стоить запредельно. на мой взгляд, судя по их новостям, нормальные они материалы используют..
Здесь же не разговор о дешевом арт объекте, а о том что мы можем предлагать свои идеи и варианты, а уже их архитектор сам определит что и как!

Оффлайн Scorpionn15

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
  • Хороший сосед лучше дальнего родственника
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Август 04, 2014, 19:48:49 »
Мне как и многим тоже нравится идея яблока, и что бы оно блестело ;D если это ещё обыграть в сочетании с деревом или какой нибудь аркой (например как на гербе Мытищ), то будет ещё лучше :) В Мытищинском парке на набережной кстати есть металлическое дерево, которое уже давно облюбовали молодожёны и обвешивают его свадебными замками, можно выбрать несколько вариантов из уже предложенных и проголосовать кому что больше нравится ;)

Оффлайн Blanca

• Житель Ньютона
  • Местный
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : Август 05, 2014, 08:21:30 »
Если будет блестеть, это хорошо, а если еще изнутри светиться, то вообще отлично.
Мне нравится идея сделать яблоко из переработанного (битого) стекла, а внутрь поместить источник света.
Цвета, естественно, как на фасаде (зеленый, желтый, оранжевый).

Оффлайн FreeX

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Август 05, 2014, 13:55:08 »
Тема закрыта.
Всем большое спасибо за идеи. Представитель Текты с форума передаст наши идеи в проектный отдел.