Согласно протоколу УК "за" по этому вопросу проголосовали 55% голосовавших. Это ~ 300 квартир. Где эти собственники? Кто-нибудь знает хоть одного, кто сознательно голосовал за увеличение оплаты? Я готов подчиниться мнению большинства, но покажите мне это большинство. В УК есть информация, о том кто голосовал "за" по этому вопросу. Но ее не дают, вдруг я захочу проверить.
Предположим, что все правильно, законно и надо платить. Возникает вопрос сколько платить? Четко написано: "исходя из показаний общедомового прибора учета". А где эти показания? На сайте УК их нет. Там показания только за январь. Пока показаний нет, невозможно проверить правильность начислений в квитанции. Давайте подождем показаний, а потом оплатим.
Я попросил эти показания, по которым начислен ОДН, в ЕРЦ. Мне не дали. Как вы думаете почему?
Я не буду говорить, как УК работает, может быть и хорошо. Но УК скрывает всю информацию, которую должна предоставлять собственникам по первому требованию. Считаю, что собственники должны и могут это изменить. Мы платим УК за услуги, о которых УК должна предоставлять всю информацию. Если УК не предоставляет информацию, почему мы должны платить за то, не знаем за что?