Автор Тема: QWERTY - Скоростной интернет, Цифровое ТВ и Домашний телефон  (Прочитано 94937 раз)

Оффлайн Scorpionn15

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
  • Хороший сосед лучше дальнего родственника
    • Просмотр профиля
Скорость интернета тоже значительно упала, надеемся на скорейшее решение проблемы.

Оффлайн DDre

• Местный
    • Просмотр профиля
А Смайл зашел в наш дом? Я на них лет 10-12 отсидел и без проблем, думаю надо бросать этот кверти, как то чувствую неуютно себя, когда плачу по договору вроде как за 100 мб/с ,а по факту получаю 0,8 мб/с и никаких тебе перерасчетов и никаких извинений, вообще никакой информации, только лишь отписки здесь на форуме, помоему это уже как то слишком в наше время.

Оффлайн Vadim

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
  • Секция 8
    • Просмотр профиля
А Смайл зашел в наш дом? Я на них лет 10-12 отсидел и без проблем, думаю надо бросать этот кверти, как то чувствую неуютно себя, когда плачу по договору вроде как за 100 мб/с ,а по факту получаю 0,8 мб/с и никаких тебе перерасчетов и никаких извинений, вообще никакой информации, только лишь отписки здесь на форуме, помоему это уже как то слишком в наше время.

мы на смайле уже давно. не могу сказать точно, но по ощущениям год )

« Последнее редактирование: Декабрь 14, 2017, 23:13:38 от Vadim »

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля

мы на смайле уже давно. не могу сказать точно, но по ощущениям год )
Голосование с начала февраля этого года. Тогда уже был Смайл. И оказался столь хорош, что даже и рекомендовать его не хочется  ;) Чтобы не сглазить.

Оффлайн north83

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще жду до окончания оплаченного периода, если не наладят связь пойду к смайлу, а то деньги собирают, а услугу не предоставляют по факту. В вечернее время телевизор стало невозможно смотреть.

Оффлайн Setuper

• Модератор
  • Гуру
  • Слежу за порядком
    • Просмотр профиля
    • Шпионские фотки
9 вечера

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
9 вечера

Какой процент потерь пакетов?

Оффлайн nilaya

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
  • 6-15
    • Просмотр профиля
я пару вечеров уже не наблюдаю провалов по скорости. Это совпадение или уже поменяли оборудование?

Оффлайн klimkin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день. Технические проблемы в 6-й секции устранены?
лицевой счет 2834487862
Вчера 09.01.2018 в 14-52 по Московскому времени при прямом подключении (через кабель) и в безопасном режиме, была измерена скорость интернет-соединения на сайте speedtest.net. Данные в прикрепленном файле.
Так же произведена проверка системы посредством команд ping и pathping (данные в прикрепленных файлах).

Оффлайн kossmos

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
Со вчерашнего вечера нет инета, 7-я секция.  :facewall: Звонил, говорят выслали мастера. Долго он едет...

Оффлайн QWERTY

• Местный
    • Просмотр профиля
Врятли он ночью приедет :)

Оффлайн kossmos

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля

Это странно. Я был уверен, что поддержка должна работать круглосуточно! 12 часов простая, это не шуточки.

p.s. там МТС в дом зашёл с оптоволокном и теми же ценами.
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2018, 07:25:06 от kossmos »

Оффлайн QWERTY

• Местный
    • Просмотр профиля
Во-первых, никто ему ключи от техпомещений не даст уже после 6 вечера. Во-вторых, Ваши же соседи первыми жалобами засыпят, если кто-то греметь по ночам будет. Всё сроки устранения аварий прописаны в договоре. У МГТС тоже.

Оффлайн DDre

• Местный
    • Просмотр профиля
Да у меня в 7-й секции тоже отвалился интернет, так же просидел весь вечер без инета и ТВ, да тех. поддержка что то там говорила про "дистанционное решение проблемы" про сроки по договору а именно до 3-х дней. Но в наше время чинить инет 3 дня, по моему это какой то адовый зашквар. У меня до Кверти был Смайл, который за последние 4 года по моему сломался один раз да и то починили в течении 2-3 часов. Уровень Кверти разочаровал, постоянно не работает(пропадает) программа в ТВ приставке, HD-каналы постоянно подвисают, в сильный дождь или снег висят постоянно, несколько месяцев назад вечерами "падал" инет, достаточно продолжительное время.Да и мало очень HD каналов даже в таком качестве, я готов платить бы и больше, но выбор крайне скуден.  За последние пару месяцев у меня лично уже второй раз отваливается интернет. Вобщем я задумался куда бежать....если будут реально чинить инет "до 3-х дней" то думаю это будет стартом к моему побегу))).
« Последнее редактирование: Апрель 06, 2018, 09:59:33 от DDre »

Оффлайн DDre

• Местный
    • Просмотр профиля

Это странно. Я был уверен, что поддержка должна работать круглосуточно! 12 часов простая, это не шуточки.

p.s. там МТС в дом зашёл с оптоволокном и теми же ценами.
Я уже изучил вопрос, у них интересное предложение, но вот не хочется "оптику" заново в квартиру затаскивать, колхозить какие то рукава, под плинтусы и тд. ремонт сделан и до места расположения роутера заведена витая пара. Да и что то я у них среди пакетов не нашел "Наш футбол", что для меня крайне принципиально.