Автор Тема: Интернет Телевидение Телефон Цифра Один.  (Прочитано 151648 раз)

Оффлайн Ник

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Интернет Телевидение Телефон Цифра Один.
« Ответ #345 : Сентябрь 22, 2016, 14:18:21 »
Они тогда в минус работать будут :)

Что слышно по QWERTY ?

Кстати, про QWERTY! Звонил им только что! И они меня очень обрадовали: клиентов подключать по нашему дому планируют начать уже с 28 числа сего месяца! И для всех новых клиентов будет доступен акционный тариф 390 р. за 100 Мбит навсегда!

Оставил им номер телефона.
Этот тариф у них на сайте висит с комментариями, что реально получаете к/от до 50/100, т. е. до 50, маркетинг блин.

Оффлайн north83

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Сентябрь 22, 2016, 14:30:34 »
в любом случае за 390 руб, хороша цена при условии конечно же стабильности услуги.
Да и для многих этого будет за глаза, т.к. большинство WI-FI устройств держит максимальную теоретическую скорость 54 мегабита.

Оффлайн kossmos

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Сентябрь 22, 2016, 14:58:27 »
Этот тариф у них на сайте висит с комментариями, что реально получаете к/от до 50/100, т. е. до 50, маркетинг блин.

Маркетологи они такие. Ну... цифра1 даже и 50, при обещанных 100, не даёт. Хотя если сравнивать рейтинги провайдеров, то на некоторых сайтах цифра1 даже обходит Кверти.

Оффлайн north83

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : Сентябрь 22, 2016, 15:22:43 »

Маркетологи они такие. Ну... цифра1 даже и 50, при обещанных 100, не даёт. Хотя если сравнивать рейтинги провайдеров, то на некоторых сайтах цифра1 даже обходит Кверти.

У Вас скорее всего роутер не тянет или проблемы с кабелем. У меня Цифра, когда работает, выдает около 90-95 мегабит в реальных условиях, а не только в синтетических тестах.
Или вы работате чераз Wi Fi старого поколения, у него максимальная пропускная способность (теоретическая) 54 мегабита.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2016, 15:56:03 от north83 »

Оффлайн kossmos

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : Сентябрь 22, 2016, 16:09:04 »
У Вас скорее всего роутер не тянет или проблемы с кабелем. У меня Цифра, когда работает, выдает около 90-95 мегабит в реальных условиях, а не только в синтетических тестах.
Или вы работате чераз Wi Fi старого поколения, у него максимальная пропускная способность (теоретическая) 54 мегабита.

Наверно, что-то с кабелем или чем-то ещё, т.к. роутер, только проверил, тянет 300 Мбит/с (802.11n) по хар-кам.

Оффлайн kossmos

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : Сентябрь 22, 2016, 20:40:25 »

Не поленился и полез на сайт смотреть тариф и... вы ошиблись. Вот как у них написано:
Базовая скорость доступа в Интернет к/от Абонента, Мбит/с до 100
Скорость доступа в сеть QWERTY к/от Абонента, Мбит/с до 50/ до 100

Оффлайн Сергей

• Новосёл
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : Октябрь 01, 2016, 11:18:41 »
Господа, ваше руководство предпринимает какие-нибудь действия по улучшению качества Интернета и качества услуг?
Качество Интернета? Его просто нет! Мне надоело звонить каждую субботу и узнавать проблемы с Интеренетом.
Время ожидания? 15-20 мин. Отличный результат для клиентов!
Жду, когда зайдёт в наш дом (Мытищи, Рождественская, дом 11) другой провайдер, чтобы забыть о Цифре 1 как о страшном сне.
 :facewall:

Оффлайн Klera

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : Октябрь 03, 2016, 01:15:16 »
Господа, ваше руководство предпринимает какие-нибудь действия по улучшению качества Интернета и качества услуг?
Качество Интернета? Его просто нет! Мне надоело звонить каждую субботу и узнавать проблемы с Интеренетом.
Время ожидания? 15-20 мин. Отличный результат для клиентов!
Жду, когда зайдёт в наш дом (Мытищи, Рождественская, дом 11) другой провайдер, чтобы забыть о Цифре 1 как о страшном сне.
 :facewall:
Сергей, а мы уже забыли о Цифре1. Достало! В сентябре инета не было 4 раза.
Решили, что посидим какое-то время в октябре без инета. Кверти обещал зайти
в дом в октябре. Ждем его с нетерпением.
Ну а если с Кверти случится трабл, то подключимся к БиЛайн или к Мегафону.
Но к Цифре не вернемся однозначно!

Оффлайн krs2016.r

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : Октябрь 03, 2016, 07:48:26 »
У меня например ГСТ и работает с нового года без перебоев. Один раз был обрыв, часа 2 и все заработало. Когда они через цыфру работали тоже проблемы были. Попробуйте, пока другие не зайдут. Перейти к другому можно всегда и бесплатно

Оффлайн SA

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : Октябрь 03, 2016, 10:37:58 »
Да, ГСТ в этом году без нареканий. Т.т.р.

Оффлайн nilaya

• Житель Ньютона
  • Старожил
  • *
  • 6-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : Октябрь 07, 2016, 22:24:25 »
Переплату на счете мне без проблем обещали вернуть. В офисе в Пушкино работают вполне адекватные менеджеры. Жаль на оборудовании или еще на чем то поскупились в нашем доме.
Сказали спасибо: kossmos

Оффлайн Scorpionn15

• Житель Ньютона
  • Гуру
  • *
  • Хороший сосед лучше дальнего родственника
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : Декабрь 21, 2020, 22:25:54 »
У Цифры-1 похоже либо коллективное помешательство, либо борзометр начал зашкаливать, что называется не поленился, поднял всю информацию и написал ребятишкам ответ отправив его по почте:

Добрый вечер.

В последнее время начал получать регулярные и навязчивые звонки из Вашей компании где голос работа требует у меня оплатить Вам некую задолженность...

Рекомендую внимательно ознакомиться с пояснениями на этот счёт и больше меня не беспокоить по данному вопросу во избежании выставления встречных исков и претензий:

1. Я уже скоро, как 4 года не пользуюсь услугами Вашей замечательной компании, о чём к слову ни сколько не сожалею.

2. В Вашу компанию было направлено официальное письмо о расторжении договора (на что имеется соответствующий скрин-шот) который прикрепляю к данному письму. Дублирую для удобства здесь его содержание:

Добрый вечер.

Прошу прекратить обслуживание по договору: 140**12*** в связи с тем, что с 27.03.2017 я начал пользоваться услугами другого провайдера.

Также сообщаю, что в период с 12.03.2017 по 18.03.2017 доступ к интернету по адресу: МО г.Мытищи, ул.Рождественская д.11 кв.*** у меня полностью отсутствовал, о чём неоднократно сообщал в службу поддержки "Цифры-1", на что имелась соответствующая заявка.

Предупреждал о том, что хочу прервать сотрудничество с "Цифрой-1" по телефону: +7(495)777-70-00 на что мне заявлено, что для расторжения договора необходимо приехать в офис либо направить письмо по электронной почте "Цифре-1". Офиса "Цифры-1" в городе Мытищи, в котором я проживаю не оказалось, поэтому прошу считать моё письмо официальным обращением.

Сегодня 01.04.2017 получил от "Цифры-1" напоминание в виде sms-сообщения с напоминанием об оплате и -483.34 руб. Прошу не высылать мне больше счёт и напоминания за услуги от "Цифры-1", которыми я с 27.03.2017 не пользуюсь, во избежание встречных претензий с требованием перерасчёта за оплаченную и недополученную от "Цифры-1" услугу!

Благодарю за понимание.

С Уважением, ФИО
тел: 8-9**-*******

После чего проинформировал Вашу компанию о расторжении договора по телефону, на что у меня также имеется соответствующее подтверждение!

3. На момент расторжения договора на моём счету оставались средства, как минимум ещё на пару недель, при этом техническая возможность пользоваться Вашим интернетом отсутствовала по причине неисправности Вашего оборудования, поэтому это скорее я недополучил от Вас оплаченную мной услугу.

4. Теперь прошу Вашу компанию ответить на несколько моих вопросов:
- откуда всё таки по Вашему мнению взялся этот непонятный долг за услугу которую я у Вас не заказывал и уж тем более не потреблял?
- имеется ли у Вас лицензия на кредитование физических лиц? я и мой адвокат хотели бы с ней ознакомиться.
- а ещё покажите где у Вас прописано про предоставление кредита пользователю? тоже хотим ознакомиться
- на каком основании Вы звоните на мой частный телефон отвлекая меня от моей работы и что-то требуете? или это такая форма мести за то что отказался от услуг Вашей компании (предоставление которых было ненадлежащего качества). В этом случае репутационные потери будут для Вас значительно больше.

5. Если Вы уж так рьяно настаиваете, давайте сделаем перерасчёт, я не откажусь от возврата мне средств от Вашей компании за услугу которую я от Вас так и не дополучил.

P.S. если готовы сделать перерасчёт вернуть средства за недополученную услугу напишу куда их можно перечислить. Прошу удалить мой номер телефона из Вашей базы и больше не беспокоить меня звонками.

С Уважением, ФИО