Велосипед. Раньше ездила с бабки на элке до ст. Мытищи,чтобы покатать по лосятнику до торфянки(народ там купается) и дальше со знакомыми. От нас это через мост над железкой(есть лифты или на горбу), далее до ярика, под ним вдоль речушки и далее через частный сектор до визит центра, а далее уже лосятник. В Москве от бабки до московского лосятника у меня выходило даже дольше добираться. Правда лосятник не как в Москве, дороги не асфальт. Еще как-то хитро катались вначале вдоль путей до строителя, а дальше огородами до какой-то красивой церкви, но дорогу не помню точно, да и большую часть пути вышло вдоль железки и огороды, не симпатично.
На лыжах хочу попробовать начать кататься. Знакомый катается по едореевскому лесу, но лыжню с каждым годом ругает все больше((
Коньки, есть заливаемая коробка во дворе домов, что у железки. Раньше был каток у ДК. Ну и ледовый дворец.
Рыбалка, тоже спорт? Рупасово- платник карп, сом и форель. На машине к Жостово на канал Москвы бесплатно, но как повезет. Есть еще платник в лосином острове, но ехать с МКАДа, нам не оч понравился, платник а даже дорожки не сделаны, ехать не оч удобно, зато в лесу.
Напишу еще про ребенка, что искать будем, если не осилим ездить на бабушкинскую. Боевое самбо и бассейн. Искать буду только первое.