Наталья,спасибо,что показали и другую манеру вашего общения. У меня нет собаки и не я жаловалась на эту проблему. Пользуясь случаем,т.к
Вы начали оперативно реагировать на форуме, решила помочь соседке и дать вам шанс продемонстрировать клиентоориентированность.
Собачья площадка без задвижки больше года и вы уже работали. Если соседка из 2 квартиры откажется подписать акт, то я подпишу, если проблема будет устранена.
Типичный ответ в стиле ИГ поди туда не знаю куда принеси то не знаю, что, а когда принес выяснилось не то принес)
Вы задали вопрос я ответила, а вы меня отправили к какому-то собственнику, который вопросов не задавал, по просьбе собственника кв. 2 эту задвижку уже не раз ремонтировали.
Сейчас обратились с вопросом конкретно Вы, ваша заявка будет реализована, по факту выполнения прошу подписать акт.
Спустя год, это прекрасно. Попросите подписать акт собственницу кв.2 , она говорила, что неоднократно просила УК все это время исправить . И у неё есть собаки, т.е. контроль качества будет ежедневным. Просила она или нет,кого именно просила в УК я не знаю. Но рада будет.Да, в понедельник посмотрю что нужно сделать и устраним, по факту устранения попрошу оставить отзыв или подписать акт